返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大恒重型机械有限公司

数控龙门铣床 机床铸件 龙门加工中心

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 精科大恒数控龙门铣床数控龙门加工中心定梁数控龙门铣床1517
精科大恒数控龙门铣床数控龙门加工中心定梁数控龙门铣床1517
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13精科大恒数控龙门铣床数控龙门加工中心定梁数控龙门铣床1517 
品牌: 精科大恒
1517: 1400*1700
1803: 1500*3000
1804: 1500*4000
单价: 34.65元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 2019-08-31 [已过期]
最后更新: 2019-09-26 09:21
详细信息
  机床的结构特点:固定式床身、工作台移动;主轴箱随溜板上下移动;亦可沿横梁左右移动实现三轴联动;配置18.5kW主铣头。机床具有铣削、镗削、钻削、锪孔、攻丝等功能,适用于机械、钢铁、能源、汽车、航天、兵器、船舶等行业的大、中型零件的加工。配备附件铣头后可实现工件的一次装夹,安装直角铣头可五面加工,一机多用,提高了工件的加工效率。

科大恒数控龙门铣床:细节决定品质,优质的铸造名称传统工艺,配备高品质软件,达到合二为一,**的数控龙门铣床,来自河北大恒重型机械有限公司,精品细节如下:

1. 数控龙门铣床线规,XYZ轴均采用台湾原装进口55滚柱滚动直线导轨,较其他同类设备承载力数控龙门铣床加工范围,满足各种基础大件板件壳体件模具等精密零件的数控加件,工件在一次装夹后可持续完成铣镗钻绞刚性攻丝等多种工序的加工。

2. 超出1.5倍。

3. 整体铸造阶梯导轨,横梁立柱采用高强度优质铸造,导轨采用阶梯分布,机床整体刚性强,精度保持性好。

4. 凸轮机械手刀库,采用凸轮机械手刀库,换刀速度快,刀对刀交换时间短,减少数控龙门铣床加工辅助时间,提高加工效率。

5. 排销器,加工区两侧螺旋排销器把高速加工产生铁销快速输送到提升排销器,减少数控龙门铣床热变形,保证机床身两侧排销床精度稳定性,排销器配置自动油水分离装置,环保效果好。

6. 传动与进给,轴承座一体结构刚性好,利于精度保持,三轴进给坐标采用伺服电机直联丝杆传动,丝杆支撑采用两端固定方式,确保丝杆进给刚度和寿命。

7. 古老工艺,人工刮研,所有配置接合面,电机座和床身结合面,立柱和床身结合面,立柱和横梁接合面,滑块和工作台接合面均采用人工刮研保证0.02mm塞尺不能进入,保证了机床长时间使用不变形和机床刚性。

8. 整体铸造床身,床身采用高强度优质铸铁,高强型结构设计,抗震性好,龙门宽2600mm以上,采用四线规设计理念,结构强度稳定,动态精度高。

0条  相关评论