返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大恒重型机械有限公司

数控龙门铣床 机床铸件 龙门加工中心

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数控龙门光机卧式加工中心1804型龙门加工中心
数控龙门光机卧式加工中心1804型龙门加工中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13数控龙门光机卧式加工中心1804型龙门加工中心 
品牌: 精科大恒
1803: 1500*3000
1804: 1500*4000
1825: 1500*2500
单价: 600000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 2019-08-31 [已过期]
最后更新: 2019-09-26 09:21
详细信息
 数控龙门铣床是集机、电、液等先进技术于一体的机械加工设备,主要用于平面、曲面和孔的加工。广泛应用于机械制造行业各种板类、箱体类、机架类等复杂零件的粗、精加工,该机床可实现立式铣头横向(Y轴)、垂直运动(Z轴)与工作台纵向运动(X轴)的三轴联动。可进行铣、镗、钻、刚性攻丝、铰孔、锪孔等多工序加工。

2.本系列数控龙门加工中心 数控龙门铣床具有高刚性的结构设计、可靠的精度稳定性及保持性,完整的配套,部件设计采用模块化,标准化程度高,具有良好的互换性,稳定的质量,机床设计先进、性能可靠、操作简便、维修方便。同时该机床是我公司引进并消化吸收欧洲先进的设计与工艺技术,整机具有高刚性的框架结构设计,因此不仅具有强力切削的能力,同时又能满足精密零件的加工。

龙门铣床简称龙门铣,是具有门式框架和卧式长床身的铣床。龙门铣床上可以用多把铣刀同时加工表面,加工精度和生产效率都比较高,适用于在成批和大量生产中加工大型工件的平面和斜面。数控龙门铣床还可加工空间曲面和一些特型零件。  

●1、数控龙门铣床底座、工作台、立柱、横梁、滑座、主轴箱等主要基础件采用HT300铸铁,箱体式结构,紧凑而合理的对称式筋结构保证了基础件的高刚性和抗弯减震性能;基础件采用树脂砂造型并经过充分的时效处理,为机床长期使用性能的稳定性提供了保障。
●2、数控龙门铣床X、Y、Z向导轨均为日本超重载直线滚动导轨,具有速度快、高刚性、低摩擦、低噪音、低温升变化等特性;X向为两根线轨;Y向导轨采用阶梯式平行结构,兼顾两导轨的垂直及水平两方向的跨距,具有受力均匀、高刚性、抗弯抗扭等优点

●3、数控龙门铣床主轴箱左右两侧各有一个平衡油缸,通过气液转换装置实现自动自动同步平衡,无需外接动力源,保证主轴箱运动顺畅、稳定;Z向驱动电动机具有失电制动装置;
●4、数控龙门铣床X、Y、Z三个方向进给采用高刚性的外循环插管式双螺母预压P3级大导程滚柱丝杠,进给速度高;驱动电机通过弹性联轴器与丝杠直联,进给伺服电机直接将动力传递给高精度滚珠丝杠,无背隙,保证机床的定位精度和同步;

●5、数控龙门铣床采用台湾专业厂家生产的高速、高精度、高刚性重载主轴单元,轴向和径向承载能力强。

●6、数控龙门铣床主轴采用增压缸打刀及中心吹气结构,在主轴打刀时可有效卸荷对内部轴承的冲击并迅速用中心高压气体对主轴内锥进行清洁,保证主轴及刀具的精度和寿命;
●7、数控龙门铣床X、Y方向导轨、丝杠都采用防护装置,保证丝杠及导轨的清洁,确保机床的传动及运动精度和寿命;

0条  相关评论